вівторок, 15 вересня 2015 р.

Непривычный заказ.

Заказ был немного не стандартный для меня. Ни разу не имела дело с коробочками из переплетного картона. Делать нужно было с нуля. Боялась не справлюсь. Но, как говорят, глаза боятся, а руки делают! Процесс оказался очень интересным, именно конструирование коробочки). Периодически ловлю себя на мысли, что техническая часть работы мне доставляет больше удовольствия)). Гены, видимо сказываются. 
Сделала для себя вывод, что нужно все более тщательно продумать, когда берешься делать на заказ то, чего еще не делал. И брать в запас больше времени. Очень много подводных камней всплывает в процессе. Что в конечном счете сказывается на конечной стоимости работы, которую уже увы не изменишь. Ах, надеюсь, это меня чему-то научит!? 
Но хватит о скучном)! Заказ выполнен, отдан, ура! Надеюсь хозяйка будет довольна. И, наконец, можно хвастаться! Вот она, розовая красавица для хранения рецептов!
Детальки.


 Спинка абсолютно простая, без излишеств))
Закрыватся на магнитик.
А внутри 8 разделов. Названия разделов для большей износостойкости покрыты слоем прозрачного пластика. Декор минимальный.




И карточки для записи рецептов. Всего вышло 160 шт, по 20 для каждого раздела.
Вот такая коробулька получилась. Думаю, вполне удобный вариант для хранения рецептов.